лень

лень разлилась
по чашкам 
напитком 
сладким-пересладким

она возмущалась жизнью
она возмущалась зарплатой
она возмущалась погодой

и долго
подолгу
плакала у входа
ей осталось
полгода
гарантия
до весны 23 года


Рецензии