Мы с тобой на власипедах

Мы с тобой на власипедах
Чётко едем по утру,
Рука в руку как соседи
За плечами рюкзаки....

Мы счастливые,однако,
Мы с любовью на кону
Ну ,а утро,словно с лаком
Нет желания ко сну...........)

Утро ,утро -Скрип педелей
Ты скажи,я поддержу
Как вчера трыньдели с Валей,
Говорила ей : - Рожу..!

Валя чётко соглашалась
Отвечала ;  - Нет проблем..!
Ну а ты уже стеснялась
Говорила ;- А зачем...?


Рецензии