***

Реклама-подсказка ленивым мозгам
Что сделать,когда раз не можешь ты сам.
И он,человек,всё глупей и глупей,
Как будто бы дома комод для рублей,
Не надо работать,потеть и творить,
Не надо кому-то помочь,чтобы жить
И даже из дома не стоит ходить,
Чтоб что-то найти и для жизни купить.

Сиди и жирей,оболваненный ею,
Рекламой настолько любимой твоею.
Тебе в телефон аттестат твой пришлют,
В компьютер-диплом,на работу возьмут
И женят,детей в нём увидишь ты тоже
И,кажется,ты сим доволен похоже.


Рецензии