Печаль матери

Больно, буд-то шилом в сердце сталь! Не ждала, не мыслила такого.
Я хотела просто доживать, я так к этому стремилась очень долго.

Дети выросли! Построила жилища. Посадила сад, деревья в нём цветут.
Но сегодня одиноко и печально. Почему здесь дети не живут.

Всё поврозь, как будто бы чужие. Может так и надо в этот век!.?
Но я не какая-то чужая, я трудилась здесь , к тому же же человек.

Всё оставлю детям, слава Богу! Пусть, все спустят это, как хотят.
Только мне сегодня не спокойно. В сердце боль и нервы так шалят.


Рецензии