Иди на взлёт

Ты на карте отметь маршруты,
Где тебя могу я увидеть.
Координаты с точностью до минуты.
Увидеть. Обнять. Услышать.

Из-под купола звёздного неба
Вниз.. к звезде земной нереальной.
Загадай желание, где бы ты ни был.
Пусть сбывается. Сбудется. Знаю.

Подсвети полосу взлётную
Огнями пунктирными яркими
На взлёт иди. Расчёт на любое.
Билет в кармане. Всё реально.

02.12.2022


Рецензии