Старый конь

О "конях в пальто" мы знали смолоду,
Взрослые и даже малыши,
И шутили этим по любому поводу,
О конях все шутки хороши.
Но к одной, что "Старый конь - не портит борозду!",
Я б добавил: "Но вот воздух - портит от души!"
**


Рецензии