Я тебе снюсь

Снова под вечер грусть
Шалью накроет плечи,
Может и я приснюсь
Тем, кто теперь далече...

Тихо спущусь из Рая,
Скрипнет лишь половица.
Ты так просила, родная,
Чтобы тебе я снился,

Ты так молилась ночью
В той тишине глубокой,
Капали слезы,  точно
Дождь в трубе водосточной.

Я утешать не мастер,
Знаешь сама конечно...
Только душа на части
Рвётся  моя. Безутешно

Вместе с тобой рыдаю
Я в поднебесной сини
Знай, что по всем скучаю,
Кого на земле покинул,

Если ты плачешь горько,
Так здесь и мне не сладко.
Ты не волнуйся только,
Слезы смахнув украдкой,

Белыми облаками
Снова укутав  плечи,
Тихо спущусь  из Рая,
В сон твой приду под вечер,

Нежно тебя  обнимая
Из под небесной сини,
Я тебе снюсь, родная,
Спи, я тебя не покину.
03.12.23
Лариса Кузовкина


Рецензии