Посмотри в мое сердце Там любовь и обида

Посмотри в мое сердце: Там любовь и обида
Я с тобой говорю как на духу
И все то что сейчас в моем сердце сокрыто
Я в молитве полночной тебе отдаю

Отдаю тебе трепет отдаю тебе слёзы
Отдаю тебе горечь со дна тишины
И ты знаешь у нас сейчас не морозы
Снег растаяв застыл как и слёзы мои

Смысл плакать скажи? Помогут ли слёзы?
Может быть мне бы слезы и помогли
Только я не умею плакать серьезно
Я умею скрывать и бояться любви

Эти чаши весов: ты меня не обидел
Только в сердце лю/болью отозвался ты мне
Как же так своей сиддхой ты не увидел
Как печально мне здесь бывает вдвойне

Что ж бывает пожалуй на старуху проруха
И бывает в любви двойная печаль
Только там на вершинах вполсердца вполуха
Ты пожалуйста помни и не забывай


Рецензии