Ооо ууу

Вдохновился:
Taylor Swift - ME! (Live on The Graham Norton Show)



На тусовках ты всегда не один,
Постоянно - среди крашенных льдин,
Целый набор Мальвин и балерин,
Будто сошедших с величайших картин.

Возможно, что в жизни ты все познал,
У тебя девичий бесконечный сериал,
Из сердец разбитых - неподъемный капитал,
Но таких сумасшедших ты точно не встречал.

Но таких ты точно не встречал.
Ооо, ууу у,
Только я тебя в рай, смогу, проведу,
Ооо, ууу у,
Научу летать и с ума сведу,
Ооо, ууу у,
Дай лишь в глаза твои взгляну.

Быть может, наверно, ты не любишь тишину,
Я это как-нибудь снесу-переживу,
Я превращусь в твою лучшую мечту,
Но ты будешь делать – что я разрешу.
Что я разрешу.

Ооо, ууу у,
Только я тебя в рай, смогу, проведу,
Ооо, ууу у,
Научу летать и с ума сведу,
Ооо, ууу у,
Дай лишь в глаза твои взгляну.

Конечно, до сегодня, про меня ты не знал,
Не в тех зеркалах свою жизнь ты искал,
Наверно, ты ждешь свой волшебный идеал,
Но таких сумасшедших ты точно не встречал.
Ты точно не встречал.

Ооо, ууу у,
Только я тебя в рай, смогу, проведу,
Ооо, ууу у,
Научу летать и с ума сведу,
Ооо, ууу у,
Дай лишь в глаза твои взгляну.


Рецензии