Пришла зима. В Россие, как а Россие,

Привел хозяйкою
Декабрь
В Россию зИму.
Встречает лес
Морозы, снег
Безлиствен, -
Гол
Ветрами продуваем,
Как под расстрел
Поставленный,
Одежку отобравшим
Вертухаем.

              2 декабря 2022-го года.   

            

            


Рецензии
Надоел дурак.Не лезь на мою страничку.А.

Александр Королёв-Иван   04.12.2022 01:06     Заявить о нарушении