Пока всё пульсом бьющееся там, вдали..

Приятно осознать,что Бог тебя любил,
В минуты слабости и в жуткий холод,
На светлой набережной и среди могил..
И в шумный день и если дремлет город.
Стучась тихонько в твой глубокий сон,
С одним желанием-напомнить о прекрасном.
И то,что это всё придумал Он,
Без злого умысла и не напрасно.

Пусть сердцу жертвенному кажется-Ты спишь,
Пока всё пульсом бьющееся там,вдали..
Но несмотря на это,ты летишь,
С огромной скоростью Земли.
Не отставая и дыханье затаив..
И пусть строка бегущая застыла.
Но..Бог очистив всё и исцелив,
Смешает то,что не было и было.


Рецензии