Звонки, как птицы

Весь вечер ты со мною рядом,
Казалось руку протяни, -
И можно плечи нежно гладить
И утонуть в твоей любви.

Преграда - те же километры,
Что делят мир на твой и мой.
Тяну я руки, только где ты,
Неощущаемый герой?

Нас смело гаджеты сближают,
Давно, как сердцу, верим им.
Нет, не замена иван-чаю,
Но греют души нам двоим.

Пусть виртуальное общенье
Не исключает личных встреч,
Но словостихоизреченье
Свободу душ должно беречь.

Зима красуется у дома,
Её фантазии не спят.
Мы не заочно с ней знакомы,
Спасают ноты телефона,
В любое время к нам летят.


Рецензии