Ты получала за любовь деньгами

Ты получала за любовь деньгами,
Лежала под чужими мужиками,
И изменяла каждому из них,
За пачки денежек своих,
И говорила: "Мужики плохие",
Тебя любили именно такие.

А где же настоящие мужчины?
Но ты для них любовная машина.


Рецензии