Упал на землю зимний занавес составить стихотворен

Упал на землю серый зимний ЗАНАВЕС.
Зажёг фонарщик первую ЗВЕЗДУ.
Листаю жизнь свою, как книгу ЗАНОВО.
В далёкий край мечтая, ЗАБРЕДУ.

Сквозь годы память  просится НАЗОЙЛИВО...
Закрыла небо вьюги ПЕЛЕНА.
Гуляли в парке. Музыка ЗАСТОЛЬНАЯ.
Мы молоды. Я страстно ВЛЮБЛЕНА.

С тех пор немало снежных троп ИСХОЖЕНО.
Истоптано всё вдоль и ПОПЕРЁК. 
Не в связке мы: до пика  от ПОДНОЖИЯ.
Любовь вспорхнула словно СНЕГИРЁК.

Сейчас всё по другому как-то видится.
Устроен так житейский механизм.
Я грешница  земная, не провидица.
Не всё смогла предвидеть, изменить.


Рецензии