Боливар

Какой обворожительной приманкой
Украсила судьба стальной крючок:
Вчера ты предложила, после пьянки,
С твоей сестрой устроить "тройничок".
 
Как с яблоком златым склонилась ветка
В каких-то райских сказочных садах,
Ведь я твоей сестренции нередко
Вдувал по гланды в розовых мечтах.
 
В блаженных снах, исполненных прелюдий,
Вы вместе возникали иногда,
Я целовал то в губы вас, то в груди,
То в самый храм священного стыда.
 
И в царстве развращённого Морфея
Вкушал без меры сладкую халву,
Не ведая, не чая и не смея
Увидеть это счастье наяву.
 
Забилось сердце в области ширинки,
Либидо запылало как мартен,
И очень откровенные картинки
Меня повергли в сексуальный дзен.
 
Но в тот же миг, соблазны отметая,
Безмерно в глубине души скорбя,
Я вымолвил: "Как можно, дорогая?
Я против! Я люблю одну тебя!"
 
Сказал, как будто перерезал стропы,
Как за спиной взорвал последний мост,
Ведь с возрастом приходят ум и опыт,
И меньше манит свет далёких звёзд.
 
Ведь это же двойной объём работы,
Снимания бретелек и трусов,
В два раза больше проявить заботы,
В два раза больше выдать нежных слов!
 
Двойные предварительные ласки,
Следить, чтоб не остыла ни одна,
В два раза больше трения и тряски,
Когда она и нафиг не нужна.
 
И хитрая понадобится поза,
Особый камасутровый приём,
Чтоб резкий приступ остеохондроза
В больничку не отправил тем же днём.
 
А им же, пьяным, явно будет мало,
Так быстро не закончится банкет,
Им нужно, чтоб горело и стояло,
Когда уже охоты вовсе нет.
 
И даже если выдержат коленки,
И ты сумеешь всё преодолеть,
Как от обеих отвернуться к стенке
И по-мужски нещадно захрапеть?
 
Такой сюжет весьма прекрасен в порно,
Но я давно не пламенный жених
И, как бы это было ни прискорбно,
Мой Боливар не вынесет двоих.


Рецензии