Р. Ч. 82 Бухая...

Шут.
"Бухая,  без  конца  бухая,
кричит,  свой  крик  в  навоз  пихая,
что  не  такая  уж  бухая,
что  не  такая  уж  плохая,
что  не  такая  уж  такая,
хотя,  быть  может,  и  такая;
хотя,  быть  может,  и  плохая;
хотя,  быть  может,  и  бухая,
ужЕ  который  час       бухая...
УжЕ  который  день    бухая...
УжЕ  который  год      бухая...
УжЕ  который  век      бухая...
Тысячелетие               бухая..."
                До  1972


Рецензии