Матрица

Время не ждёт, бежит без оглядки,
К тебе я спишу без подзарядке,
Меняя минус на плюс,
К тебе я спишу, на подзарядку,
 
Не удержаться, не устоять,
Кончается импульс, не продержаться,
Спешу я к тебе, но времени нет,
Зарядка на ноль, бегу я к тебе.

Яркими вспышками заряжаюсь от тебя,
Успеть донести до тебя лучи добра,
Спасла ты мою жизнь электронную,
Ещё один день, спасибо тебе,
Жар птица без огня.

Не удержаться, не устоять,
Кончается импульс, не продержаться,
Спешу я к тебе, но времени нет,
Ещё один час и я иду к тебе.

Время пришло, полный заряд,
К тебе я иду, что бы счастье жизни отдать,
Тонкая грань между нами с тобой,
Материя рвется, я твое солнце,

Не удержаться, не устоять,
Кончается импульс, не продержаться,
Спешу я к тебе, но времени нет
Полный заряд, тело горит, душа отмирает,

Отзвуки душ, стальные тела,
Только понять и не перепутать,
Твои крики души, они прикоснуться,
Моя и твоя, нашли минус и плюс.

Не удержаться, не устоять,
Кончается импульс, не продержаться,
Спешу я к тебе, но времени нет
Глаза закрываем и умираем.

Утром в постели своей ты проснешься,
Лучик по стенки крадётся,
Вспомни меня, на тебя я смотрю,
Доброе утро ты зайка моя.


Рецензии