Весна

Уже в лесу расцвёл подснежник,
Мир красят веточки мимоз,
На первый план выходит нежность
И пробужденье женских грёз.

А солнце, улыбаясь мило
Сияньем радостных  картин,
Вдохнуло жизненные силы,
Снимая зимний карантин.

И снег, пока ещё лежащий,
Не портит общей красоты,
А правят миром в настоящем
Цветы, цветы, цветы, цветы!

Цветите и подруги наши,
Подняв на градус нашу страсть.
Весной вы выглядите краше,
Не оторвать влюблённых глаз.

Пусть радость, даже без причины,
Повсюду окружает вас,
А все знакомые мужчины
Будут галантны всякий раз.

И пусть мечты волною тайной
Из глубины своей души
Вдруг превращаются в желанья
И украшают вашу жизнь.

Пусть стороной промчатся вьюги,
Всё светит сказочным огнём!
Я поздравляю вас, подруги,
С Весной, с Мечтами, с Женским днём!!!


Рецензии