сердца стук

Что так встревожилось  сердечко
Любви  ты услыхала  звук
В душе  твоей  все  стало  ясно
В груди  ты слышишь  сердца  стук

Уходят  с  сердца  все  печали
Ты  к радости вернулась  вновь
И полнятся  вокруг  бокалы
Словами  песенки  добра основ

Что так стремишься сердцем  ввысь
Чтоб  неземное  тонкое  постичь
И  так  взываешь  к небесам
Твой  голос  сразу  Я узнал

Ты  ищешь  Свет  в ночной  тиши
К нему  желания  стремления твои
Объята  голодом  когда  душа
Всегда  стремиться  в небеса

Лишь  в  них она  находит  упоенье
И  ей  становится намного  легче
Переносить все  тяготы   земли
В  них  испытания  проходят  « МЫ»

Того  важно  так размышленье
В нем  есть  огня  свеченье
И  все проходит  днем  за  днем
К  концу  же  дня  мы  устаем
Заходит  солнце  появляется  луна
Душе  твоей  уж  не  до сна
Стремиться  духом  окрылиться
И  словом  истины  излиться

И жаждет  Новое  принять
Милей  всего  ей  благодать
Как  птица  вырвавшись  на волю
Вся  устремляется  к  простору

Замком  ее  не  удержать
Когда  в  себе  имеет  страсть
Законы  жизни  познавать
Чтобы о том  другим  сказать

Секреты – тайны  все  в  груди
Их неустанно  ты  ищи
И верь  что  нужен  срок
Чтобы  внутри заговорил  росток

Ждут  впереди  нас  испытания
Они  сейчас  нам  неподвластны
Однако  можно  мели  обойти
И в  радости вперед  идти
Не стоит  вам  в отчаянии быть
Когда  приходится по морю плыть
Всего  лишь  нужно  уяснить
Что здесь такому должно быть

Не запирай  себя  на ключ
С небес сердцам указан путь
Как отыскать мелодию  любви
В ней обновления проходят « МЫ »

Напрасны  ваши  воздыхания
О том чтобы было в сердце раннее
Таков  закон  другого  нет
Вперед  иди – чтоб был ответ
3 12 2022


Рецензии