Скатертью дорога!

Им стыдно быть русским сегодня
Россия им стала - чужой
И вышла она не пригодна
Для жизни роскошной , большой

Нужна им Россия для денег
Которые можно "срубить"
Без всяких на то уважений
Народа , что можно "клеймить"

Знать Родины нет у продажных
Отсутствует напрочь и честь
Державность России - неважно
А лишь бы деньжонок не счесть

Таким говорим мы - прощайте
Пусть скатертью будет им путь
Бороться же нам не мешайте
С нацизмом , то праведных суть


Рецензии