О сегодняшнем Мире

Мир разрушился разом,
Разлетелся в куски.
Правит Миром не разум,
А цари – дураки.

Кто в маразме глубоком,
Кто-то просто глухой.
Все кричат о высоком,
Каждый словно слепой.

А простой народ плачет
И от горя кричит,
Не с экрана судачит,
Словно море бурлит.

Нет воды, чтоб помыться,
А в домах нет тепла.
И закрыта граница
От Империи зла.

А Империя злая
Никого не винит.
Всем вокруг помогая,
Свято веру хранит.

Она верит в победу,
И в любовь, и в добро.
Помогает соседу,
Ох, преданье старо.

И опять, Русь святая
Ты за правду стоишь.
Как всегда, дорогая
Все обиды простишь.
06.06.2022 г.


Рецензии