Я начинаю жить по новой

Я начинаю жить по новой,
Моя тетрадь пока пуста,
Иду дорогой, снова-снова,
И славлю только небеса...
Мой путь тернист, порой колючий,
Но он лишь мой, таков уж я,
Бывают на небесах и тучи,
Но всё, я верю, всё не зря...
Надежда мне прибавит силы,
Я верю мир не зря таков,
Ведь кто то был когда то милым,
Я измениться всё ж готов.
Я знаю, будут испытанья,
Жизнь,- ты борьба никак иначе,
В пути я, как в скитании,
Пора учиться давать сдачи...
Ценой не лёгкою досталось,
Судьба, не легкая и что ж,
Я много увидал, казалось,
Теперь так просто не возьмёшь...


Рецензии