Не мыслю жизни без России!

Не мыслю жизни без России!
Её безкрайних берегов,
И всю к Отечеству любовь,
Её я чувствую так сильно!
Она полнит мои мечты,.
И расширяет горизонты,
И чувство радостной свободы,
И глубины и высоты!
Не мыслю что её народ,
Вдруг растворится и исчезнет,
Нет на Земле подобной бездны,
Такого не произойдет.
А будет новая весна!
Зазеленеет снова поле,
И русский дух гулять по воле,
Пойдет воскреснув ото сна!


Рецензии