Нам бы дотянуться до апреля! Лучше дотянуться до Н

                Вижу цель - держи карманы шире...
                Кто там развлекается в эфире?
         
Ветер кучерявый до Востока…  – редкий лист горит как лисий хвост.
Только бы хватило силы тока – да декабрь, как водится, не прост…

Патефон всю ту же песню крутит – сырный дух – дожди со всех сторон
Сколько душ стоит на перепутье в окруженье галок и ворон…

К морю, что ли? – рюкзаки за плечи, к праздникам турецких берегов…
Ох уж эти радостные встречи – далеко от царственных снегов…

Сырный дух до головокруженья… - Рождество, фанфары, дребедень
Здесь, до Бога несколько саженей – будь не прост, иначе быть беде…

Веточка, листочек, дух наитий… - небеса, серебряная марь
Сколько в них непознанных открытий – верно, только горе от ума!

Пахнет снегом – русское веселье!  Где-то там фанфары в купола…
Нам бы дотянуться до апреля… - только-то, всего, малым мала…

Ветер кучерявый до Востока…  – редкий лист горит как лисий хвост
Только бы хватило силы тока – да декабрь, как водится, не прост…
                2022.                03.12.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Твои творения, Владимир, потрясаю своими образами, сравнениями и космической глубиной. Удачи, вдохновения и неугасаемый энергии! Обнимаю с теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   03.12.2022 17:06     Заявить о нарушении
Как-то так, брат, Пушкин!!!!!!!
Всего самого доброго!!!!!!!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   03.12.2022 17:25   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/pics/2022/12/03/1975.jpg?8898 - Дотянутся до апреля - Лучше дотянуться до Небес! - Это фото на галактическом ковчеге - Мир Владимира Константиноа - Жизнь Продолжается...

Владимир Константинов 6   03.12.2022 17:28   Заявить о нарушении