Анк-су-намун

Из тьмы веков вторгалось зло
Да не будите мумию глупцы
Разбудите и вам не повезло
Нам не нужны верховные жрецы
Те, что влюбляются в наложниц
Любимых женщин фараона
Каир столица всех столиц
И здесь прелюбодеи вне закона
Проклятие иероглифов и рун
Шкатулка, Книга мёртвых, письмена
Верховный жрец любил Анк-су-намун
Давным-давно в былые времена
И проклят был развратник Имхотеп
Убийство фараона это край!
В Египте древнем саркофаг и склеп
И пытка длится милая «хом дай»
Жреца жрут вечно скарабеи
Лишившись перед этим языка
Он заживо гниёт, и нет идеи
Как выйти уже долгие века
Вот вам завязка лёгкого сюжета
Прочти страничку, парня оживишь
И так бессмертный он нужно ли это?
Ну как его потом ты умертвишь?
Поможет ли при том книга другая
Под статуей есть Книга Амон-Ра
Анк-су-намун моя ты дорогая
Тебя давно уж воскрешать пора
Анубис, Гор и боги пантеона
Мрак царства мёртвых или белый свет
Есть сила и тогда ты вне закона
Тебе так кажется, на деле вовсе нет
Проклятие иероглифов и рун
Шкатулка, Книга мёртвых, письмена
Верховный жрец любил Анк-су-намун
Давным-давно в былые времена
И проклят был развратник Имхотеп
Убийство фараона это край!
В Египте древнем саркофаг и склеп
И пытка длится вечная «хом дай»


Рецензии