совсем не те

прошли тревожных тридцать лет
собрала сущность всё в букет
предательства продажа интересов
вранья поборов диких стрессов

и вот война другого нет
чтоб в переди увидеть свет
не миллионы ложим как бывало
но тысячи это не мало

больная Русь играя с зверем
ошибки одевая в перья
двуглавого орла ждала
что наконец-то рухнет кабала

и весь дымящий мир народов
поймёт что прёт не видя брода
что правят нынче на Земле
совсем не те


Рецензии