Из источника водицу пейте! 03. 12. 2022

Из источника водицу пейте!
http://stihi.ru/2022/12/03/1950


Музочка мудрости вещает - счастье обещает
Литературный дневник

Из источника водицу пейте
Из волшебного родничка реки
Образа твореньем овладейте
Богов Внуки Чадо Вы - НИ рабы
***
Изъ Источника Водицу Пейте
Изъ Волшебного Родничка Реки
Образа ТвАреньемъ Овладейте
Боговъ Внуки Чадо Вы - НИ рабы

Из источника водицу пейте! - мистика и эзотерика, 03.12.2022 09:00




Дмитрий Белоусов
Язычество предков: славяне - внуки богов! Дмитрий Белоусов


Рецензии
Дмитрий Белоусов
Язычество предков: славяне - внуки богов! Дмитрий Белоусов

Вирония Вальс   03.12.2022 09:30     Заявить о нарушении