жизнь моя

Жизнь моя, мы с тобою сроднились.
Мы два друга, мы два сапога.
Мы прошли сквозь метели и вьюги,
Сквозь прожитые вместе года.
Мы ловили с тобою удачу
И делили её поплам.
Мы с тобой, как умели, любили
И на грудь принимали "сто грамм".
Жизнь моя, мы с тобой не святые.
И порою грешили сполна.
Но ни разу друзей не предали,
Не забыли и их имена.
Как умели встречали рассветы,
Босиком по холодной росе.
Как могли провожили закаты
В той далёкой родной стороне.
А теперь наше время подходит
Распрощаться друг с другом на век, -
Жизнь моя, мы с тобою уходим
В тот далёкий немеркнущий свет.
Может встретимся, коли придётся,
Коль сроднит нас однажды судьба.
Может снова с тобой повтроимся
Чтобы снова пройти до конца
Сквозь метели, холодные вьюги,
Чтоб грешить, чтоб любить до конца,
Чтобы плавилась горечь разлуки,
Чтобы счастливы были сполна.
03. 12.22


Рецензии