Больше я ничего не скажу

  Не будите меня, соловьи,
Дайте мне хоть немного поспать.
Подремав до вечерней зари,
Я хотел о любимой узнать.

Может, кто-то похитил её.
Впрочем, это догадки мои.
Больше я не скажу ничего.
Не будите меня, соловьи.


Рецензии