Сильные

Мы любим тех, кто рядом однозначно.
Мы строим планы, вечно вместе быть.
И пусть порой не всё бывает гладко.
Жизнь не кино, а просто нужно жить.

Идти на компромисс и свято верить.
Судьба нас сводит раз и навсегда.
Лишь сильные, душой, преодолеют.
Препятствия и вместе на века.

А если вдруг, один ты на дороге.
Грустить не повод, так тому и быть.
Уж лучше сразу знать, что тебя кинут.
Чем каждый день, подвоха вечно ждать.

Кому-то повезло, и долго вместе.
Поддержка, всем нужна, поверь всегда.
За это нужно быть нам благодарным.
Ценить и обожать, она твоя.


Рецензии