Даже если...

Даже если горе через край,
я тебя прошу, не забывай,-
люди есть, которым мы важны,
потому что очень им нужны.

Так что не отчаивайся ты.
Даже в царстве полной темноты
зажигай свечу в душе своей,
чтобы  стало чуточку светлей.

Продолжая по судьбе полет,
помогай тому, кто это ждёт.
Растопи  тревоги злобный лёд,
пусть его потоком унесёт.

Не скупись на помощь никогда,
не считай, что это ерунда.
Помогая тем, кому невмочь,
сможешь самому себе помочь.

Есть у нас у каждого мечты.
Их исполнить можешь только ты...
... Просто вы не забывать должны -
мы всегда кому-нибудь нужны ...
03.12.2022


Рецензии