Поражаясь каждой новой встрече

 
В жизнь приходят люди -- и бывает
Встреча мимолетна… – и уйдут
А другие нас не покидая
Год за годом рядышком живут
 
Почему? – Нам не узнать причины…
Только явно не случайны эти встречи
Кто же сводит нас в людской пучине
Чтоб друг друга мы зажгли как свечи...
 
Может быть из прошлой жизни нити
Нас связали и ведут теперь
Через странных череду событий
К бездне мрачной… или высоте…
 
Я, конечно, ничего не знаю
Только смутных ощущений тень
И надежда – может разгадаю
Тайну встречи и возможно -- цель…
 
Так брожу по жизни без ответа
Поражаясь каждой новой встрече
Пролетевшей быстро, как комета
Но оставив след в душе навечно...


Рецензии