увлечёшься чем-то и невозможно вытащить лапки

с появлением Холмса
преступлений не становится меньше
с появлением Хауса -
не меньше болеют люди
не понять -
что и чем уравновешивается
но слишком много поэтишек
не делает стихи Пушкина хуже
китайцев такая туча
а где же их Beatles и Мусоргский
наверно я просто не в курсе
и Ким прекрасно вращается
не хватает в нём русской
потерянности и заброшенности
а что вытворяют французы в балете
такая игривость
щебет и полыхание
красок но где же бешенство
скрытое приглушённое
яростного Нуреева


Рецензии
Все ценности раздуты
Народы все обуты
Не в смысле кед и сапогов
А в смысле пищи
Для ослов...

Димитрий Поляков-Погодин   03.12.2022 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.