Зачем?..

Мне боль причиняют клоуны,
Разрезав слезой, как ножом
Мечты о любви старомодные,
О людях,входящих в мой дом.

И нет, не по лунному лучику.
По улицам и по полям.
Я сердце своё разучиваю
Болеть по несбывшимся снам.

Мне плач полоумного клоуна
Тоскою звенит по душе.
Зачем родилась старомодною?
И людям не верю...Зачем?


Рецензии