Внук, мой любимый,

Внук мой любимый,
тобою, горжусь.
И чтоб не случилось,
я не стыжусь.

Тебя, дорогой мой,
кровинка моя.
Хоть, я далеко,
всё ж, бабуля, твоя.

Хоть, я далеко,
сердца наши рядом.
Зайду в интернет
ищу тебя, взглядом.

Мой Ангел, любимый,
ты, знаешь об этом.
В нём, дорогой мой,
шлю тебе, я, приветы.

Храни, тебя, Боже,
от бед и несчастий.
Страна где живёшь,
принесёт тебе, счастье.

С круглой же датой,
я поздравить хочу.
Вот эти слова,
для тебя, все строчу.

Будь счастлив, родной,
и живи много лет!
С крепким здоровьем,
пройди мимо бед!

За тебя, ж, я молюсь,
чтоб всё это, сбылось!
И что ты, пожелаешь,
чтоб тебе, б, удалось!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.12.2022г


Рецензии