Сам идёт и славно пишет

Взгляд орла,походка волка
Набок смотрит,точно чёлка
Интересен,словно ёлка
И маячит, там бейсболка

Сам идёт и славно пишет
А внутри ,тихонько дышит
Ведь в глазах огонь горит
Только,всем не говорит

Антураж, не позволяет
Ведь всегда, он здесь играет
Да не нужно и зачем
Если внешность,точный плен

Только душу не обманешь
И бороться,там устанешь
Скажет,мудрость погодя:
«Ты придёшь в себя дитя!»


Рецензии