Добрые советы для вас

Будни нас закружат суматохой.
Кажется, напрасно день прошёл...
... Вытесняйте все, что было плохо.
Вспоминайте все, что хорошо...

Вряд ли каждый день обещан праздник.
Предвкушенье зАмерло в груди...
... Ты успей заметить, что прекрасно.
Мимо никогда не проходи...

Ты не забывай сказать "спасибо",
что идёшь по жизненной тропе.
... Полюбуйся тем, что так красиво,
и в душе и в жизни и в судьбе...

До чего приветливы те лица,
на которых радость - через край!
... Добротой не забывай делиться,
счастья всем, кто встречен, пожелай!
03.12.2022


Рецензии