Зинаиде Павловне Болквадзе! Чудо от Маэстро

Снова яркая брюнетка
наша славная Маэстро
нас встречает на тропинке
блиц-здоровья. Интересны

упражнения, движенья -
всё улыбкою согрето!
Вызывает восхищенье -
столько музыки и света!

Благодарность и поклоны
ей, кто дарит людям радость,
кто с энергией бездонной
"зажигает" в нас ту данность,

что дана всем с детства Свыше,
но утрачена с годами.
Стали радостней и ближе
фитнес-танцы вечерами.

Как подарок от Маэстро -
чудо-сила появилась!
Знать, здоровье в нас воскресло!
Радость жизни укрепилась!
23.11.2022г.


Рецензии