Запрешена индексация пенсий она.. рф-на указ о выв

ЗАПРЕШЕНА ИНДЕКСАЦИЯ ПЕНСИЙ ОНА..
РФ-НА УКАЗ О ВЫВОЗЕ ЗЕРНА.
СКОР ГОЛОДОМОР.
ПИТЬ БУДЕМ И ГУЛЯТЬ БУДЕМ ,А СМЕРТЬ ПРИДЁТ ПОМИРАТЬ БУДЕМ.
ВСЕГДА СРАЖЕНИЕ НОВОЕ МЫСЛИ ВЫРАЖЕНИЕ..
ТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВО ИЛИ ИССУШИТ ОДИНОЧЕСТВО.
К НЕМУ ТЕРПИМОСТИ- ЗАКОН НЕОБХОДИМОСТИ.
ТВОРЧЕСТВО, БЫВАЕТ, ЛАВОЙ ЗАСТЫВАЕТ.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ — НЕТ СВОБОДНОЙ МЫСЛИ БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ.
КАК ЭТО В СМЫСЛЕ: НОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛИ.
ДОЛГ И ИСКУССТВО ТУТ — ТРУД.


Рецензии