Долина добра

Понапрасну задули сомнений ветра.
Их надежды мгновенно рассеют.
В каждом сердце должна быть долина добра.
Отыскать её каждый сумеет.

Прочь  гони заблуждений  отчаянный рой,
горькой зависти места не будет.
А долина добра нам поможет с тобой,
за ошибки вовек не осудит.

А всего-то и надо в глаза  посмотреть
и одобрить внимательным взглядом.
А всего-то и надо поддержку успеть
оказать тем, кому это надо .

А всего-то и надо суметь не пройти
мимо горести , мимо печали.
Пусть всегда помогает добро нам в пути,
все дела наши счастьем венчая.

Прочь сомненья. Настала удачи пора.
Всем должно повезти неизменно...
... В каждом сердце людском есть долина добра.
Отыщите её непременно...
03.12.2022


Рецензии