Почему?

Почему пронеслось быстро лето
И сирень не застыла в цвету?
Почему не найду я ответа
На свои"почему,", " почему"?
.
Не с тобой я рассветы встречаю,
Не тебе я рукою машу...
Почему не тебе улыбаюсь,
Не с тобой горе-радость делю?
.
Почему не тебе,а другому
Каждый день я готовлю борщи,
Почему ты живёшь  только в мыслях?
И что делать теперь?-подскажи,
.
Напиши,позвони...приходи!


Рецензии