Прилетел снегирь Кирюха

Прилетел снегирь Кирюха,
А потом синичка Ксюха.
Тут же следом воробей-
Хулиганистый Сергей.
И сорока тётя Варя,
Ну и сойка тётя Клара,
Дрозд-рябинник Николай,
Чиж зелёный Ермолай.
Дятел Слава вместе с братом
Привели  с собой Игната,
Это поползень сосед
Тоже хочет на обед.
Все к кормушке прилетели,
Дружно семечек поели.


Рецензии