Кружит стая...

Кружит стая в небе голубом. Чёрным облаком стремительно несётся.
Сотни птичек в стае той большой, всё бы ничего, но птичка пардон срётся.
Собираются в полёт большие стаи. Пролетают дружною семьёй !
Над тобою птицы кружат шумно, ты внизу стоишь обосраный такой.
Милые, беспечные пичужки. У летайте за моря скорей!
Нам без Вас хватает
любоваться на Фламинго или Лебедей.


Рецензии