Откровение

Люблю людей,у которых жизнь кипит внутри,а не снаружи.
Неважно,что внешне они,словно заморожены стужей
Общественного давления экстравертизма,
Которое часто доходит до эмоционального садизма.
Они честны внутри самой своей сути,
Пробираясь сквозь тщеславия мути,
Остаются настоящими,живыми,
Какими есть,таковыми.
Я сама,как камень,внутри которого пламя,
Но которому не нужно орать и указывать всем на знамя,
Я знаю,кто прав для себя.Этого достаточно.
Чтобы потом не собирать себя остаточной,
Не распаляюсь,иду,зная путь.
Думаю,для многих я не интересна.И пусть.
Мне-то вы тоже кажется скучными,
Потому что разбрасываетесь энергией.А мне это не нужно.


Рецензии