Афоризмы в стихах. 262

1.Один лишь способ жить достойно,
Уйти от туда,где нельзя,
Чтоб жить,не делая тем больно,
Кто записал тебя в друзья!

2.Что в ком заложено,то свято,
Господь несёт, лишь это вам,
А после смерти,то изъято,
Ведь всё,что важно,клал,Бог сам!

3.Всё гармонично было в мире,
Но вечно жить,так не дано,
Глубок наш мир,а нужно шире,
Коль это жизнь,а не кино!

4.Не делай то,что всёж вернётся,
Творец,устанет блажь прощать,
Удача тоже отвернётся,
А смерть заставит замолчать!

5.Мы на Земле,всего то люди,
Все наши слабости на вид,
И всё,что делаем нас губит,
Видать не зря наш мозг закрыт!


Рецензии