К 3 декабря 2022 г

 Мишенька, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

   Что с парашютом прыгал - хорошо,
   Что Машу за собой тогда увлек..
   Пусть это что-то, что произошло,
   Поступок есть, он на любовь обрек!

   Так берегите все хорошее в себе!
   Желаю счастья и здоровья много лет!
   За Вас я Богу кланяюсь в мольбе...
   Красивый в жизни вы оставили чтоб след!
---------------------------------------------


Рецензии