Выручалка

Я сегодня беззаботна, и беспечна.
Все здоровы, и не нужно к ним бежать,
Проявлять свою заботу и сердечность,
Благодатью всех без меры осыпать.
А когда я это на себя взвалила,
И сама уже не вспомню- так давно.
Обладают мамы некой суперсилой,
Выручать детей по жизни им дано.
Выручалка, помогатор детям, внукам,
Без меня они по жизни, как без рук.
Одолевать болезни, беды, и науки,
А собой заняться вовсе недосуг.
Но сегодня я свободна, и валяюсь.
Не бегу в мороз, и дождь, и темноту.
Я саму себя сегодня выручаю,
У самой себя сегодня на посту.


Рецензии