Надежды исток

Отзыв на «Туманное утро» (Патрикеев Виктор Евгеньевич)
http://stihi.ru/2020/05/05/2809

Туманное утро, туманное прошлое -
Уже разгорелся рассвета пожар...
И хочется помнить лишь только хорошее,
Что в возрасте нашем особенный дар.

И здорово, если живёт ощущение,
И кажется это подарком времён,
Когда перед прошлым бессильно забвение,
Когда понимаешь, что был ты влюблён.

А времени бег не даёт нам расслабиться,
Несёт по судьбе его бурный поток,
Но в памяти нашей навеки останется
Туманное утро - надежды исток!


Рецензии
Как всегда ХОРОШО!

Павел Апидамский   06.12.2022 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Жму руку!

Евгений Хаванский   06.12.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.