ВСУ обстреляли Донецк

ВСУ обстреляли Донецк.
Каждый день вырывается с болью:
Ну, когда же наступит конец
Пробандеровских банд своеволию?

Ну, когда же их всех подомнут
И сравняют навеки с землёю?
Десять лет уже жители ждут
И справляются с этой резнёю.

Нервы тоньше тончайшей иглы.
Разговоры - о самом насущном.
Люди сосредоточенно злы,
Но добром отвечают дающим.

Люди прячут лампаду добра
Глубоко в своём раненном сердце,
Чтобы снова дожить до утра.
И остаться людьми, и согреться.


Рецензии