Нежны видения декабря

Нежны видения декабря.
Кругом морозные заносы.
Декабрьские пределы сна.
Декабрьские твои вопросы.

И в декабре я не проснусь.
И буду спать я очень долго.
Лишь ты сумеешь разбудить
Простором бесконечным Волги.

И обуял ее мороз.
Стоит под белым покрывалом.
И до весны будет во льду
Под белоснежным одеялом.


Рецензии